halbgebacken
30g
Steinofen Qualität
220
Frei von Konservierungsstoffen
24
Roggenbrötchen rund: Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, WEIZENSAUERTEIG getrocknet (WEIZENMEHL, Wasser), Salz, WEIZENGLUTEN, Backmittel [Malzmehl (GERSTEN, WEIZEN, ROGGEN), Zucker, Emulgator Mono- und Diacethylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren.
Mehrkorn rund: WEIZENMEHL, Wasser, Leinsamen, SESAM, Vormischung [WEIZENKLEBER, Salz, WEIZENMEHL, ROGGENMALZ geröstet, WEIZENMALZ geröstet, MOLKENPULVER, Säuerungsmittel Zitronensäure], HAFERFLOCKEN, Hefe, ROGGENMEHL, Backmittel [pflanzliches Fett (Palm, Raps), Zucker, MAGERMILCH- und MOLKENPULVER, Dextrose], Salz.
Sonnenblumenkern rund: WEIZENMEHL, Sonnenblumenkerne, Wasser, Vormischung [WEIZENKLEBER, Salz, WEIZENMEHL, ROGGENMALZ geröstet, WEIZENMALZ geröstet, MOLKENPULVER, Säuerungsmittel Zitronensäure], Hefe, ROGGENMEHL, Backmittel [pflanzliches Fett (Palm, Raps), Zucker, MAGERMILCH- und MOLKENPULVER, Dextrose], Salz.
Kürbiskern rund: WEIZENMEHL, Kürbiskerne, Wasser, Vormischung [WEIZENKLEBER, Salz, WEIZENMEHL, ROGGENMALZ geröstet, WEIZENMALZ geröstet, MOLKENPULVER, Säuerungsmittel Zitronensäure], Hefe, ROGGENMEHL, Backmittel [pflanzliches Fett (Palm, Raps), Zucker, MAGERMILCH- und MOLKENPULVER, Dextrose], Salz.
© Panobake GmbH 2023. All Rights Reserved.